С интернетом у нас получилась страшная глупость: у нас проведен Стрим, но логина с паролем у нас нет, а хозяйка в Германии =D А без нее мы добыть пароли не можем.
Спас молодой человек сестры, отдал нам оплаченную, но не являющуюся необходимой ему в ближайшие две недели Йоту. Забавная штука - Йота. Идея мне понравилась, хотя и тормозная довольно.
Ну а живем мы теперь между академиком Янгелем и красным строителем. Оба не против И это, между прочим, нифига не Бутово (даже нифига не Северное!), это - Южное Чертаново и попрошу не путать нас с местами столь отдаленными Вообщем, как настоящий коренной москвич с Покровских ворот, я познаю на своей шкурке новый мир спальных районов. Ибо все там будем...
Один мой знакомый, будущий историко-филологический научный работник, рассказывал, что наши облицованные кирпичом 14этажные дома заменили собой постройки немецких военно-пленных. О том, что это похоже на правду напоминает игрушечное здание дома культуры, смотрящееся среди новых высоток довольно нелепо (надо подойти и взглянуть, что в нем нынче культурят), а также поликлиника, похоже, именно этой эпохи. =)
Еще он и госпожа С. (кстати, будешь в наших краях - заходи) с каким-то... благоговением упоминали про улицу со смешным названием Кирпичные Выемки, но побывать там мне пока не пришлось, поэтому не могу рассказать, что же там такого вожделенного, на этих выемках =)
А еще в Чертаново две Дорожных улицы Можете сами в этом убедиться, открыв карту Москвы.
Одной из актуальных для нас математических проблем является минимизация времени преодоления расстояния до работ и учеб.
Вчера был решен один из важнейших частных случаев: м. Академическая - м. Академика Янгеля.
Маршрут рекомендуется после спада вечернего час-пика(с 21.00): доезжаете от Академической до Калужской, садитесь на 28й автобус (последний вагон из центра), едете до Чертановской, садитесь в метро и до Академика Янгеля. От входа в Академиков до выхода из Академика вы можете потратите от 35 минут!
С этим 28мым автобусом, я полагаю, вообще есть большое количество красивых рецептов про соединение серого с рыжим, присмотритесь к нему повнимательней.
Последняя идея, раскрывающая сразу две тайны "как быстрее добраться до школы 179?" и "как быстрее добраться до учеников на Преображенской площади": на "электричке до Царицыно и оттуда на Театральную"(с)Д.Зарубин, нами еще не проверялась, но мы обязательно попробуем это выяснить на ближайшей неделе.
Ну а так мы живем:
смотреть
И еще у нас большие планы на Новый Год Которые появились вчера вечером самым неожиданным образом. Но об этом читайте в следующих выпусках из Южного Че. Ух ты.. Южное Че. Южный Че... А ничего так звучит Южный Че. (Бедный Че Гевара... Совсем его замучали...)